注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜咖啡屋

出售绝望咖啡甜品……OTL

 
 
 

日志

 
 

Happy Birthday To Me  

2005-09-16 19:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天…………极易令人遗忘的一天…………我也是今天早上坐车去上学才想起:今天的我已经16岁了。
  今天没什么特别,甚至比平时更无聊。
  下午还要多加了一节课去看画展…………怨念…………
  晚上回到家,老妈不在,她和别人去吃饭了。
  连老妈也忘了…………
  吃完饭,开了电脑,QQ上只有会长和小白。会长不知道我的生日,也罢。某白的我就算死也要癞回来~~!!!
  之后LULU上来,和我说“生日快乐”。
  很开心,原来还有人记得我的生日的。
  以前还说自己不在意生日有没有人送礼,那是骗人的。天底下哪有人完全不关心自己的生日?我不是姓工藤叫新一或者姓江户川名柯南,没可能忘掉自己的生日,我只是个凡人。
  以上,怨念发泄完毕…………
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017