注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜咖啡屋

出售绝望咖啡甜品……OTL

 
 
 

日志

 
 

被点了…………  

2006-08-05 10:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游戏规则如下:
游戏的发起人出一个题目(现在的题目是“我的5个怪癖”)。
他/她写下答案后,再指定五个人回答问题。
并在文末附上她们的网志连结,并且通知这五个人。
被点到名的这五个人必须在自己的BLOG引用(并附上连接)题目的来源,然后写下答案,再去点名另外五个人。

点到我的人:willow_frost (双你…………QAQ)

问题:
1.请问如果有一个对你有意思的人总是要跟着你但是却没有跟你表白你会怎么做?
无视

2.被别人电话短信骚扰会怎么做?
改电话号码

3.宁愿被许多蚊子咬还是宁愿去捐血?为什么?
捐血 至少捐血工具要比蚊子的嘴干净

4.如果你喜欢的人物(真人和动漫都可以)出现在你面前你会认为这是什么现象?(这问题好简单……)
= =………………………抱歉可能我会迟钝得没有任何反应

5.你现在用的电脑CPU是什么型号的?(开机的时候都可以看到)
没有留意啊…………大概赛扬4?还是奔3?

人就不点了…………认识的不多…………还不算上不喜欢玩这个的…………
======================================
::URL::http://www5f.biglobe.ne.jp/~ititesuta/flash/flash/asassin_china/asassin_china.html 

小蓝在群里发的FLASH
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017