注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜咖啡屋

出售绝望咖啡甜品……OTL

 
 
 

日志

 
 

大难不死必有后福……大概?  

2009-11-16 20:41:53|  分类: NoGame, No Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我错了……差点以为我的人生只有短短20年……[倒地
早知道不跟牛他们吃那么High……早知道不吃完意大利回家还多吃半碗饭……

急性肠胃炎外加感冒发烧不是一般的难顶啊……[吐血

于是1天之内身上多了5个针口……OTL

===============
于是趁着请假休息的时候把P4玩下去了[喂]

一天之内把阳介的COMMU从5级升到9级真不是一般的爽[满地扭
阳介他哭了……他哭了……可是为什么我心里觉得好爽……顺便你要借个肩膀靠一下我是不介意哦,要不胸膛怎么样……?
番长拍桌那一下实在够气势,很MAN-v-

完二意外地可爱呢……因为是前辈所以对他们用敬语这一点我就忍不住想笑……
顺便原来不是我等级不够……是因为没有穿衣服……
还有打的时候要先把影完二左边那只打掉……

林间学校也很萌啊……
阳介吃了一口马上倒地了……
番长他……吃完咖哩之后吐血了……[忍笑
还有阳介 你其实有子空间的吧不然那两套泳衣从哪里变出来的……
雪子把他们踢到水里那一下超帅!!我看着在水里抖啊抖的三只忍不住爆笑了……!![满地滚

==========
超爽啊好想继续玩下去 可惜要回学校……
早知道多赖死一天啊啊啊啊……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017