注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜咖啡屋

出售绝望咖啡甜品……OTL

 
 
 

日志

 
 

/D\……[瘪掉  

2009-08-31 19:32:53|  分类: NoGame, No Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[P4]
 
雪子加入队伍!!自称特别搜查队成立!![撒花
 
于是我们带雪子回去雪子姬之城练级了=D=
之后遇到了会加恐惧状态的怪 打之
途中小花中了状态 之后他…小花他…………
 
竟然扔下队伍逃跑了……………………………………………………
 
……………………
…………
……
小子你欠抽是不是……OTL
不要这样啊我会忍不住想用番长来调教调教你……[捂面
 
[最后打完之后忍不住站在小花面前不停地用长刀戳他……=D=]
 
还有吃方便面那里 你们能不能不要那么………激情……
吃个面吃得像上了发条一样……我们在电视前看得好闷绝啊你们快停手……!![大捂面
============
[美妙世界]
 
四季篇完成!!呜哇BOSS好难打啊 回正常等级也只是刚刚能撑过去
之后就到义弥篇了……上面还写约修亚篇……
我说你们就放过这名字好不好…………
 
这男人……真是莫名其妙……
忽然跳出来啥都不说就跟你定契约 说话还超找抽的样子 对着他我的心声已经跟音操同步率100%达成了……
而且他……血好脆…………
不把等级调高一点会被普通的噪音啃死……
 
这男人……真烦…………………………………………[叹气
============
玉米忌廉汤做法
 
材料:纯牛奶(400ml)、玉米粒(150克)、火腿肠(1根)、洋葱(1/2只)、面粉(1汤匙)
调料:牛油(1小盒)、盐(1/6汤匙) 
工具:磨蓉器(1个)
1 洋葱剥皮洗净,切成丁状;火腿肠也切丁状。
2 洗净玉米粒沥干水,将125克玉米粒用磨蓉器磨制成蓉,剩下25克玉米粒待用。
3 烧热锅内的牛油,将洋葱丁炒香,炒至洋葱呈半透明状,倒入火腿肠粒炒匀炒香。
4 倒入400ml纯牛奶搅拌均匀,以中小火煮至沸腾。
5 倒入玉米蓉和玉米粒,与锅内食材一同拌匀,再度煮至沸腾。
6 洒入1汤匙面粉,将浓汤搅拌成糊状,加入1/6汤匙盐吊味,便可出锅。

贴士:
1、如果喜欢喝无渣的忌廉汤,可以将玉米磨成蓉后,用纱布隔去玉米渣。
2、玉米忌廉汤煮好后,加入面粉搅拌,可使汤更加浓稠,切记别用生粉代替面粉,否则忌廉汤会过于浓稠,冷却后易凝结成块。
3、煮制忌廉汤的火候,不宜用大火,否则汤容易粘底烧焦,还有一股糊味,应用中小火来煮忌廉汤。
4、忌廉汤煮好后,加少许盐可以起到吊味作用,使汤的味道更加香甜。
 
好想喝这个……;口 ;
===========
前几天发梦 梦见番长是饲主 养了千枝猫、阳介狗、雪子鸟、直斗仓鼠和完二蜥蜴
 
千枝猫是黄色的短毛虎纹猫
阳介是那种……有些像柴犬还是秋田犬的毛很蓬松的狗狗[嗯也是棕黄色的]
千枝猫经常跟阳介狗打架
虽然是狗 身体比例也差很远 可是阳介狗从来没有打赢过 每次输了就会找个小角落躺死在那里郁闷=D=
 
雪子鸟很乖很乖地在笼子里跳来跳去 可是偶尔会逃跑出来找千枝猫玩
每次雪子鸟失踪了 番长饲主总是跑来跑去找很久很久 之后看着千枝猫头上顶着雪子鸟悠哉游哉地踱回来吃饭
 
完二蜥蜴和直斗仓鼠养在一起
完二蜥蜴总是想靠近直斗仓鼠 无奈直斗仓鼠要不在吃饭 要不在睡觉 要不在跑轮子 要不躲了起来
完二蜥蜴很无奈 完二蜥蜴很伤心 它甚至想离家出走
可是笼子太高它爬不出来
它每天都只能缩在角落里闷绝着打盹
 
邻居家里有个叫熊田的小孩 每天都跑过来跟动物们玩
他家养着一条叫里濑的金鱼 有着长长的漂亮的尾巴 每天在种满水草的铺着细砂的鱼缸里游来游去
 
之后……之后……
之后没有了…………被门铃叫起床了…………OTL
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018