注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜咖啡屋

出售绝望咖啡甜品……OTL

 
 
 

日志

 
 

人生不可思议问卷  

2010-05-07 18:21:29|  分类: THE END OF DAY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,你家里有一个小精灵,时常把你的电视遥控器藏到冰箱的冰格里。你该怎么办?

把电视搬到冰箱旁边= =

2,你家里有一个结实的大衣柜。有一天当你打开衣柜时,迎面吹来凉凉的微风,你会采取什么行动?

不管了,先吹吹风再说~?

3,你住在5楼,卧室朝户外的一面墙上每晚传来敲墙壁的声音,过了一周后敲打声停止了,你对此有什么感想?

………………我觉得熬不到一周的时间……
或者开始敲的第二至三晚就已经好奇地把头探过去看……【之后如果是恐怖故事的话多半是会死掉】


4,你去参加10周年同学聚会,在聚会上见到了自己的初恋对象,还与其亲切聊天并互相留了电话号码。事后在同学聚会的留言板上,所有其他与会成员均声称此人没有到会。你会如何处置这个电话号码?

…………抱歉我没有跟任何一个同学有过恋爱关系?
好吧如果真的有这样的事大概会留下号码但永远不拨过去……


5,某日你像平常一样前往上班/上学,打开办公室/教室门后,却发现里面连一个你认识的人都没有,而且室内格局也跟平常完全不同。你向后退,发现并没有进错房间,此时你会……?

默默走进去坐下,之后找个人问这里是哪个班……

6,你有一个命运的宿敌,每每与你针锋相对。某日你无意中闯进他的房间,却发现房间内有一个脸长的和你一样的机械女仆(会笑会端茶),你会怎么做?

…………突然升起一股恶心的感觉是怎么了…………………………【爬去厕所

7,你有一个多年的老友兄弟死党。某日你无意中闯进他的房间,看到他正在忙着穿上一副皮囊,你会向他提什么问题?

“为什么要穿皮囊?”

8,请点三个让你觉得不可思议的朋友的名字来接着做这份问卷,并且请他们相信此问卷没有在暗示你怀疑他们有一副皮囊。

星星糖、奇异果、鼻孔
我管你们有没有皮囊呢………………


9,请追加你的不可思议的问题,如果没有的话可以跳过。

假如某天你发现每天吃的饭菜全是你家宠物做的,你有什么反应?

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018